您当前所在的位置:首页>> 工作动态
县政务服务中心管理办公室召开代理公司负责人座谈会
平阴县公共资源交易中心  来源:  作者:  发布日期:2015-09-17

 

     

    

    9月16日,县政务服务中心管理办公室召开部分招标代理公司负责人座谈会,会议传达了县公共资源交易平台建设工作会议精神和《平阴县人民政府关于印发平阴县公共资源交易管理暂行办法的通知》,介绍了公共资源交易中心机构整合运行情况。会议肯定了各代理公司为平阴经济社会发展所做出的贡献,对今后招标代理公司的管理提出了明确要求,一是,提高认识,抓好落实。各代理公司要尽快按照进入代理机构备选目录要求的资料报送政务服务中心备存。二是,诚信守则。遵守法律法规和职业道德,维护好平阴县招投标市场秩序,认真完成招标代理合同各项约定。三是,提高代理质量,为招标人提供优质代理服务。项目负责人和代理从业人员必须具备相应的执业资格。

    今后,我县政府投资项目招标代理公司的选定将引入竞争机制,以公开、公正的方式建立中介代理机构备选目录,实行量化考核,动态管理。

  附件:
     
·上一篇:开标计划(10月19日——10月30日)
·下一篇:开标计划(10月12日——10月23日)
版权所有:平阴县公共交易资源中心   地址:平阴县云翠街97号  邮编:250400  电话:87892198