您当前所在的位置:首页>> 工作动态
全县公共资源交易平台建设暨网上审批工作会议召开
平阴县公共资源交易中心  来源:  作者:  发布日期:2015-09-11

   

    9月11日,我县公共资源交易平台建设暨网上审批工作会议召开,县委副书记、县长朱云生出席会议并作重要讲话,对我县公共资源交易平台建设和网上审批工作提出了具体要求。他指出,这次会议,标志着我县公共资源交易管理工作开始了新的模式,建设政府采购、建设工程、产权交易、国有土地出让等交易业务的统一平台,构筑对交易行为管理、监督、监察、审计的综合监管体系,实现交易行为的透明化、规范化和效益最大化,对转变政府职能、预防腐败、优化环境都有重大而深远的意义。他要求,下一步,一是要抓好进场工作,确保公共资源交易项目应进必进;二是要完善规章制度,确保公共资源交易行为公平公正;三是要强化工作措施,促进公共资源交易工作健康发展;四是要积极改革创新,健全网上审批及电子监察系统。

    县政府党组成员陈慧芳主持会议并就会议贯彻落实强调了意见。针对网上审批工作,她提出了四点要求,一是要必须用,迅速落实系统应用;二是要学会用,认真抓好培训;三是要广泛用,逐步实现县、镇、村三级联网;四是要督促用,加大考核力度。

  附件:
     
·上一篇:开标计划(5月8日——5月19日)
·下一篇:开标计划(4月24日——5月5日)
版权所有:平阴县公共交易资源中心   地址:平阴县云翠街97号  邮编:250400  电话:87892198